こんばんは、nantenです。
早いもので、1月もあと一日。1月は行く、、、ほんとうですね。
そして2月といえば、バレンタイン!チョコ好きの皆さんお待たせしました。
試作を重ねて完成した オモタセ を ご紹介します。


ザッハトルテ 400エン
チョコレートのスポンジにアプリコットジャムをたっぷり塗り、しゃりしゃりっとしたチョコで
コーティングしました。バレンタインの贈り物にぴったり。シンプルなラッピングです。

ガナッシュロール 650エン
オレンジピール入りのガナッシュを真ん中にロール。生クリームはコアントロー(オレンジリキュール)の
香りでショコラ生地とマッチしています。
ボリュームたっぷりなので、3、4人で分け合ってどうぞ。

キャラメルヌガー 600エン
アーモンドのキャラメルヌガーにチョコレートをコーティング。
キャラメルとチョコレート、間違いない組み合わせです。
少しお塩の効いたキャラメルが大人のお味です。
3つとも2月1日から16日までの限定の発売とさせていただきます。
毎日こつこつと手作りしていますので、多めにご入用の場合は、ご予約をおすすめします。
いよいよあさってから。 たくさんの方に食べていただきたいなあ。
早いもので、1月もあと一日。1月は行く、、、ほんとうですね。
そして2月といえば、バレンタイン!チョコ好きの皆さんお待たせしました。
試作を重ねて完成した オモタセ を ご紹介します。


ザッハトルテ 400エン
チョコレートのスポンジにアプリコットジャムをたっぷり塗り、しゃりしゃりっとしたチョコで
コーティングしました。バレンタインの贈り物にぴったり。シンプルなラッピングです。

ガナッシュロール 650エン
オレンジピール入りのガナッシュを真ん中にロール。生クリームはコアントロー(オレンジリキュール)の
香りでショコラ生地とマッチしています。
ボリュームたっぷりなので、3、4人で分け合ってどうぞ。

キャラメルヌガー 600エン
アーモンドのキャラメルヌガーにチョコレートをコーティング。
キャラメルとチョコレート、間違いない組み合わせです。
少しお塩の効いたキャラメルが大人のお味です。
3つとも2月1日から16日までの限定の発売とさせていただきます。
毎日こつこつと手作りしていますので、多めにご入用の場合は、ご予約をおすすめします。
いよいよあさってから。 たくさんの方に食べていただきたいなあ。