こんにちは
10月もあと2日
あっという間に今年もおわり、、、、
なんてことになりかねません
楽しいこと、新しいチャレンジ、まだまだまにあいます
とりあえずは、おいしいことのお誘い です

11月16日 (日) 10時30分~
食にまつわるいろいろなものを集めました
台湾屋台(中華ちまき、魯肉飯、ゴマ団子、エッグタルトなどなど)
新鮮な野菜やとれたての玉子
瓶詰め保存食
あったかいココナッツミルクぜんざい
などなど
先日試作したゴマ団子は最高においしかったです
揚げたてを、ぜひ食べていただきたい
お腹をすかしておいでくださいね
そして、今週のランチは

さわらの幽庵焼き
ゆずがとってもいい香り
油淋鶏
鶏の唐揚げに ネギ、生姜たっぷりのソースをかけます
おもたせには、チョコグラノーラも登場しましたよ
10月もあと2日
あっという間に今年もおわり、、、、
なんてことになりかねません
楽しいこと、新しいチャレンジ、まだまだまにあいます
とりあえずは、おいしいことのお誘い です

11月16日 (日) 10時30分~
食にまつわるいろいろなものを集めました
台湾屋台(中華ちまき、魯肉飯、ゴマ団子、エッグタルトなどなど)
新鮮な野菜やとれたての玉子
瓶詰め保存食
あったかいココナッツミルクぜんざい
などなど
先日試作したゴマ団子は最高においしかったです
揚げたてを、ぜひ食べていただきたい
お腹をすかしておいでくださいね
そして、今週のランチは

さわらの幽庵焼き
ゆずがとってもいい香り
油淋鶏
鶏の唐揚げに ネギ、生姜たっぷりのソースをかけます
おもたせには、チョコグラノーラも登場しましたよ