
こんにちは
あっという間に1月末、、、
1月は 行く はほんとですね
2月は にげる!
さて、ナンテンでもバレンタインのオモタセのラインナップがそろいました
左上 ダブルチョコレートケーキ 450エン
下はガトーショコラ、上はガナッシュというなんとも贅沢なチョコレートケーキ
中にはフランボワーズ、表面にはクランベリーと
甘酸っぱいお味がアクセントになってます
チョコとナッツのパレット 300エン
ホワイトチョコにキャラメリゼしたナッツ、かわいい緑ピスタチオ
ちょっと酸っぱいクランベリー
ホワイトチョコの口どけの良さとカリカリのナッツが好相性
右上 ガトーショコラ 1800エン
本命チョコや、ご主人へのプレゼントにおすすめ
家族で楽しめる15センチ丸のボリュームあるサイズです
低温で焼き、余熱で火を通した、しっとーりのケーキ
左下 フロランタン ショコラ 400エン
ココアのサブレの上にアーモンドとヘーゼルナッツのキャラメルヌガーをのせて
焼きました しょうがの砂糖漬けを入れてほろ苦さの中にぴりりとしたお味を
たのしんでいただけたら、、、
右下 レモンケーキ 250エン
国産レモンの皮をすりおろし、蒸し焼きにしたしっとりケーキ
レモンシロップをたっぷりぬってホワイトチョコでコーティング
コロンとした見た目もかわいいケーキ
フランボワーズとラムレーズンのブラウニー 250エン
生チョコ!みたいな焼き加減のチョコ生地にラム酒にしっかり漬かったレーズンと
甘酸っぱいフランボワーズを入れました
ナンテンの冬の定番ブラウニーです



もちろん、自分のためのおやつにも ぜひ