こんばんは、nantenです。

3月なのにまだまだ寒い日が続きますね。

でも、花の蕾がほころんでいたり、日差しがまぶしかったり、、春はもうすぐそこですよ。

nantenでも、春らしいオモタセが少しずつ登場です。

021

019

見た目の愛らしさと、甘すぎないレモンの生地。ホワイトチョコのかかった
  
シトロンケーキ  250エン

020

オレンジピール、マーマレード、ハチミツを使って焼いたしっとり生地に

さらにコアントローのシロップをしみこませた

オレンジのケイク  300エン

018

ひとくちごとにごろごろとした杏に出会える、こちらもシロップたっぷりのしっとりケーキ。

レモンアイシングの甘酸っぱさがよく合います。

あんずのケーキ  300エン



春のオモタセにぴったりなケーキたちです。

そして、ただいま、いちごのスペシャルパンケーキや、サンデーも思案中です。

作るほうも、わくわく。みなさん、楽しみにしていてくださいね。