前回につづきまして

新しいメニューのご紹介です

IMG_1964

あさりと舞茸の豆乳フォー (生春巻きつき)      920エン

あさり、舞茸、香味野菜を炒めてつくったお出汁は、うまみたっぷり

豆乳を加えて、優しいお味に仕上がりました

麺は、つるつるとのど越しの良い米麺です

薬味をたっぷりかけて、お好みでナンプラー、ラー油で調味してお召し上がりください


IMG_1963

















りんごと塩キャラメルのパンケーキ      780エン

ご注文いただいてからやきはじめるパンケーキはふわふわの至福の味

あつあつパンケーキの上に、バニラアイスクリーム

りんごのバターソテー、自家製の無花果ジャム、塩キャラメル

ラムレーズンも欠かせません

そしてパリパリ食感のスライスアーモンドのキャラメリゼ


どちらも季節限定のメニューですよ