こんにちは、nantenです

梅雨入りしましたね 

湿気が多くて弱りますが、植物がぐんぐん伸びていくようすは

日々たのしみです

本日は、とびきりのブラウニーのご紹介です

DSCN0221

DSCN0218

焼き加減に細心の注意をはらい、しっとりーと焼き上げたブラウニー

レモンとラムのシロップで煮詰めたダークチェリーとちょっと塩気のあるクリームチーズ!

最高の組み合わせです

冷蔵庫から出して5分後が一番の食べごろ、、、とついつい熱く接客してしまいます

ぜひ、お試しください

そして

先日ご紹介したヤンニョムジャン

とても好評で日々売り切れるほどです

みなさんのおすすめの食べ方、ぜひ教えてください

わたしは、お素麺かな

DSCN0226